Estos son los participantes por Montería para el Burger Master 2024
Nuevamente los comensales se preparan para probar su hamburguesa favorita
Este lunes 29 de abril inició una edición del Burger Mater CO, y por supuesto Montería vuelve a decir ‘Sí’ al evento con múltiples restaurantes que ofrecen exquisitas preparaciones para lograr que la suya sea reconocida como la hamburguesa favorita de los monterianos.
Para esta edición todos los ejemplares tienen un valor estándar de 18 mil pesos, y el mecanismo de elección de la mejor Burger de la ciudad es el mismo de años anteriores: mediante votaciones por el sitio web o la app digital de Tulio Recomienda.
Burger Master Montería
Prodigio restaurante
Explosión de sabor en cada mordisco con nuestra hamburguesa estrella Gula. Jugosa carne de res artesanal, queso mozzarella, chorizo de la casa, tocineta, crujientes vegetales frescos y la irresistible salsa del chef.
La Chula
il Burger Di Pesto: Su aspecto clásico incluye sorpresas en su interior. La intensidad del pesto, los brotes de almendra, el machaque de la albahaca, lo áspero del ajo y el picoso de la pimienta involucrados en un tornado con la suavidad del oliva. Pepinillos agridulces y ahumados con canela. Estos protagonizan una estructura de una carne Agus de 150gr con queso doble crema, panceta crocante, cebolla amarilla, lechuga romana, tomate chonto y pan brioche color caramelo.
El Roble Parrilla Bar
Este Burger Master 2024 nuestra revancha será con la “UMAMI”, esta creación te derretirá el alma con sus 150 gr de carne de res al carbón, queso cheddar, una irresistible tocineta ahumada en BBQ DE GUAYABA que ofrece un toque dulce, el cual se combina con nuestra CEBOLLA CRISPY para que sientas un Crunchy en tu boca, lechuga romana fresca, todo sobre nuestro PAN BRIOCHE SELLADO CON MANTEQUILLA Y UNTADO CON NUESTRA INCREÍBLE MAYONESA DE LA CASA (Con un toque especial).
Vidamía
LOLA MÁSTER versión 2.0. Entre pan Brioche tradicional sellado en mantequilla encontrarás nuestra exquisita alioli, una creación única a base de queso crema y ajos confitados, que añade una capa de cremosidad a esta combinación de sabores. La jugosa carne de res Angus Certified es la protagonista por su calidad, acompañada de tocineta artesanal sumergida en salsa de cerveza y miel ofreciendo un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo salado. La cebolla crunchy y el cogollo europeo fresco añaden crujido y frescura a esta combinación perfectamente equilibrada de sabores.
The Brioche Burger
JAGUAR MASTER: Hamburguesa con pan brioche sellado en mantequilla, Carne Certified Angus Beef, bondiola ahumada, glaseada en salsa Jack Daniels, virutas crocantes, queso cheddar, fusión cremosa en barbimiel, cogollo europeo y salsa especial de la casa.
Mandato
MONET BURGER: Autentico y suave pan artesanal que acaricia tu paladar, 125 gramos de carne Angus perfecta y jugosa bañada en una capa de queso mozzarella suavemente derretido sobre la carne, que añade un toque de cremosidad irresistible, trocitos de tocineta crujientes que explotan de sabor ahumado cada mordisco, notas refrescantes con hojas de cogollo europeo, salsa BBQ artesanal con un equilibrio magistral entre dulce y ahumado, sabor lujoso con salsa secreta de la casa y un ingrediente crocante.
Legendaria
LA DUQUESA CRISPY : Pan tipo pretzel , Carne 100% certified angus beef , Mix de tocineta y trocitos de pork belly en Salsa bbq de Coca Cola , Queso doble crema , cebolla crispy Y nuestra salsa premium a base de Queso Philadelphia y miel de trufas.
Chill Burger
Pan de papa dorado en mantequilla con un blend de carnes de molienda diaria smasheada con aros de cebolla tipo Oklahoma, queso americano, tocineta ahumada artesanalmente por 18 horas en leños de frutos cítricos y caramelizada en oporto, salsa de la casa pepinillos y vegetales frescos.
La Bonga del Sinú
Una verdadera perla de 150 gramos de carne de lomito fino y punta de anca, pan artesanal de papa, croqueta de queso costeño, queso cheddar, tocineta ahumada por 18hr en leños de cítricos caramelizados en una reducción de piña y tequila, lechuga romana, aros de cebolla y la deliciosa salsa bonga sweet chilli.
Ache Burger
SMASH ANGUS: Literalmente “aplastar”, una tecnica muy popular en EEUU para hacer las mejores hamburguesas crocantes, hecha con pan brioche decorado con ajonjoli negro, 160gr de carne angus certificada, en 2 pisos, con queso cheddar americano original, acompañada de mermelada de cebolla con tocineta chispy y una salsa pickle cream.