Pizza Master 2024: Estos son los restaurantes participantes en Montería y Lorica
¡Prepárate, amantes de la pizza! El evento gastronómico más esperado del año está de vuelta con su edición 2024 del Pizza Master. Después del éxito rotundo de la versión anterior, este festival promete deleitar los paladares más exigentes con una amplia variedad de pizzas, desde las tradicionales italianas hasta las creativas de autor.
Durante siete días, del lunes 2 al domingo 8 de septiembre, el Pizza Master 2024 se extenderá por más de 20 ciudades y municipios del país, convirtiéndose en una verdadera celebración de la cultura pizzera. Desde Medellín hasta Cartagena, pasando por Montería, Bogotá, Cali y Barranquilla, los amantes de este platillo italiano podrán disfrutar de una experiencia culinaria inigualable.
Tal como lo mencionó Tulio Zuluaga, el reconocido influencer de gastronomía que impulsa este evento, el Pizza Master 2024 se perfila como «la semana más positiva para todas las personas que aman las pizzas y los pizzeros». Durante estos siete días, los comensales tendrán la oportunidad de descubrir y degustar las creaciones más destacadas de los restaurantes participantes.
Precios y tamaños de las pizzas
Una de las principales características del Pizza Master 2024 es la accesibilidad de los precios y el generoso tamaño de las pizzas ofrecidas.
Según lo informado por Tulio Recomienda, las pizzas tendrán un costo de $20.000 por unidad y contarán con un tamaño de 30 centímetros de diámetro. Este precio y tamaño permitirán que los asistentes puedan probar varias propuestas sin tener que gastar demasiado.
Además, las pizzas serán «completas», lo que significa que tendrán los ingredientes suficientes para que puedan ser compartidas cómodamente entre familiares o amigos.
Restaurantes Participantes en Montería y Lorica
Don Elías Pizza Gourmet
PIZZA ELÍAS: Exquisita pizza elaborada en masa artesanal, acompañada de una deliciosa salsa napolitana, con trozos de pechuga de pollo a la parrilla y tocineta ahumada. Terminada con crocantes dulces de cebollas, toques en salsa alfredo y un borde cubierto en queso parmesano.
Dirección: Calle 13a #20-11, Seis de Marzo
Teléfono: (311) 407-8426
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Agape Bakery Café
La Barbacoa: Nuestra apuesta para este Pizza Master 2024 combina una masa madurada por 72 horas con una base de pasta pomodoro San Marzano, carne en cocción lenta, queso mozzarella, cebolla salteada en vino tinto añadiendo profundidad de sabor. La salsa BBQ y el maíz caramelizado equilibran con dulzura y ahumado, mientras la tocineta, el parmesano y la rugula coronan esta explosión de sabores inolvidable.
Dirección: Calle 68 #4-12, Barrio El Recreo / Carrera 14 #56-45, Barrio La Castellana
Teléfono: (322) 552-5682 / (314) 646-4504
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Alicante Angus & Brangus
Pizza mediterranea: Pizza de masa madre madurada naturalmente, sabores que representan nuestra historia. Baba ganoush de berenjena ahumada mezclada con carne molida estilo mediterraneo, queso mozzarella y terminada con albahaca fresca y leche cortada.
Dirección: Carrera 5 #68-18, Barrio El Recreo
Teléfono: (322) 676-5699
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Camilo Pizzería Gourmet
¡Oh Camilo! Exquisita pizza elaborada en nuestra masa madurada durante 72 horas y palmoteada a mano, bañada en una rica salsa base de quesos. Con trozos de tocineta horneada y pollo en salsa Alfredo, todo cubierto con un gratinado de queso parmesano. Una explosión de sabores que te hará decir: ¡Oh Camilo!
Dirección: Carrera 17a #28-29, Barrio Pasatiempo
Teléfono: (300) 454-2916
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Baruka (Lorica)
OLIVELLA: ¡La mejor en una sola pizza! Deliciosos trozos de pollo salteado, maíz asado, dulce tocineta, cebollas caramelizadas y lluvia de queso parmesano. Todo sobre nuestra crujiente masa madurada, cubierta en suave salsa ranch con toques de berenjena ahumada que evocan los fogones de nuestra tierra. Inspirados en el escritor Loriquero Manuel Zapata Olivella, quien represento la tradicion y cultura afrocolombiana.
Dirección: Carrera 21A #17b-74 Lorica
Teléfono: (321) 608-7511
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